الاحتلال يهدم منزلين في كفر قاسم والعيسوية

الناصرة – القدس- وفا- الحياة الجديدة- هدمت آليات وجرافات السلطات الإسرائيلية، اليوم الأربعاء، منزلا قيد الإنشاء في كفر قاسم، بحماية قوات كبيرة من الشـــرطة والوحدات الخاصة التابعة لها، بذريعة البناء دون ترخيص.
وشهدت بلدات فلسطينية تصعيدا في هدم المنازل والمحال التجارية والورش الصناعية بذريعة عدم الترخيص كما حصل في عين ماهل ويافا وشفاعمرو وقلنسوة وكفر ياسيف وعرعرة وأم الفحم واللد ويافا وسخنين وحرفيش وبلدات عربية بالنقب وغيرها.
وتواصل السلطات الإسرائيلية في الآونة الأخيرة التضييق على المواطنين الفلسطينيين، خاصة في منطقة النقب، وذلك من خلال حملات مداهمة بشكل شبه يومي تستهدف الاستيلاء على الأراضي وتجريف المحاصيل الزراعية وهدم المنازل.
وفي السياق ذاته، هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، منزلا في قرية العيساوية، شرق القدس المحتلة.
وأفادت مراسلة وفا، بأن قوات كبيرة من الاحتلال اقتحمت القرية وحاصرت منطقة حي المدارس، وهدمت منزلا قيد الإنشاء، تعود ملكيته للمواطن محمد مصطفى، بحجة عدم الترخيص.
مواضيع ذات صلة
222 قتيلًا منذ مطلع العام: مقتل شقيقين وإصابة والدهما في الرملة
مئات الآلاف من "الحريديم" يتظاهرون ضد قانون التجنيد في جيش الاحتلال
وزير جيش الاحتلال يقرر منع زيارة ممثلي الصليب الأحمر للمعتقلين
كفر ياسيف: المئات يتظاهرون تنديدًا بجرائم القتل وتواطؤ الشرطة الإسرائيلية
تظاهرة حاشدة في تل أبيب للمطالبة بوقف الحرب على غزة وإبرام صفقة تبادل
مقتل مواطنين في جريمتي إطلاق نار في رهط ودير الأسد