الاتحاد الرياضي المدرسي يناقش الاستعدادات لدورة الألعاب الأولمبية

رام الله- الحياة الجديدة- ناقش الاتحاد الرياضي المدرسي، الاستعدادات لعقد دورة الألعاب الأولمبية المدرسية السادسة، التي سيتم إطلاقها في أريحا، نهاية الشهر الجاري.
وقال رئيس الاتحاد الرياضي المدرسي، وكيل وزارة التربية والتعليم ثروت زيد؛ خلال الاجتماع الذي ترأسه للوقوف على التحضيرات المتواصلة بالتعاون والتنسيق مع اللجنة الأولمبية الفلسطينية، إن عقد هذه الدورة بعد عامين من توقفها جراء جائحة كورونا؛ يزيد من أهمية عقدها.
وشدد على دور الرياضة المدرسية في تنشئة الطلبة، وإكسابهم اتجاهات وقيم تعزز التنافس الشريف، والروح الرياضية، علاوة على مهارات حياتية تشمل الاتصال والتواصل، واتخاذ القرار والعمل بروح الفريق وغيرها من المهارات.
وأعرب عن أمله بأن يتم تفعيل الكشافين للمواهب خلال فترة الدورة لمتابعة تنسيب لاعبين يرفدون المنتخبات الوطنية إسناداً لجهود اللجنة الأولمبية الفلسطينية، وتعزيز دور الرياضة؛ عبر فضائية فلسطين التعليمية التي ستواكب فعاليات الدورة بمعية قناة فلسطين الشباب والرياضة.
مواضيع ذات صلة
"اتحاد كرة القدم" ينفي صحة مزاعم إقامة مباراة بين الفدائي وإسرائيل تحت 15 عاماً
استكمالاً لسلسلة من البطولات التي يُنفذها اتحاد اللعبة.. انطلاق منافسات بطولة غزة المفتوحة للشطرنج السريع
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
بتوجيهات من رئيس الاتحاد الفلسطيني للشطرنج بشار مصري.. انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للرجال في نابلس
مشاغبون في المونديال.. لقطات خالدة لا تُنسى
المونديال يواجه معضلة التوقيت.. جماهير ألمانيا لا تفضل السهر