شباب الخليل يتعادل مع بلاطة وطوباس يفجر مفاجأة ويهزم هلال القدس

بيت لحم -الحياة الجديدة- أهدر فريق شباب الخليل "العميد" نقطتين في إطار سعيه للحفاظ على صدارته، عندما تعادل مع مركز شباب بلاطة، بدون أهداف في مباراة أقيمت بينهما مساء اليوم الجمعة على ستاد هواري بومدين في مدينة دورا جنوب الخليل، ضمن الأسبوع الثالث عشر من دوري المحترفين لكرة القدم.
والتعادل هو الثاني في مرحلة الإياب للشباب الذي رفع رصيده إلى 33 نقطة في المركز الأول مؤقتا، أما بلاطة فيحتل الترتيب السادس برصيد 18 نقطة.
وعلى ستاد فيصل الحسيني في بلدة الرام شمال القدس المحتلة، فجر طوباس مفاجأة عندما أسقط صاحب الأرض هلال القدس بهدف وحيد، جاء في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول عن طريق سلطان الزعبي.
وبخسارته تجمد رصيد الهلال عند النقطة 18 في الترتيب الخامس، أما طوباس فرفع رصيده إلى 12 نقطة في المركز التاسع.
مواضيع ذات صلة
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة
المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن
البطلة مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها