صلاح يغيب عن حفل "ذا بيست"

رام الله- الحياة الجديدة- وكالات- يغيب محمد صلاح، نجم منتخب مصر وليفربول الإنجليزي، عن مراسم حفل "ذا بيست"، يوم الإثنين المقبل، الذي يقيمه الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في سويسرا، لإعلان أفضل لاعب في العالم لعام 2021.
ودخل صلاح قائمة "ذا بيست" القصيرة، والتي تضم إلى جانبه ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان، وروبرت ليفاندوفسكي، هداف بايرن ميونخ.
وقال مصدر في منتخب مصر "صلاح لن يسافر إلى سويسرا، لارتباطه بالمشاركة في كأس الأمم الإفريقية".
وأضاف: "نجم ليفربول سيخوض لقاء غينيا بيساو اليوم في الجولة الثانية لمرحلة المجموعات، بينما يشارك أمام السودان يوم الأربعاء المقبل بالجولة الثالثة".
وتابع: "سفر صلاح إلى سويسرا وعودته قبل مواجهة السودان أمر مرهق جدًا، وصعب أن يحدث، واللاعب لن يغادر معسكر المنتخب".
وخسر الفراعنة في الجولة الأولى بمرحلة المجموعات أمام نيجيريا بهدف دون رد.
ويفتقد المنتخب جهود أكرم توفيق الظهير الأيمن خلال البطولة لإصابته في مباراة نيجيريا بقطع في الرباط الصليبي، كما يغيب أحمد فتوح عن مواجهة غينيا بيساو للإصابة بشد في عضلة الساق.
مواضيع ذات صلة
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة
المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن
البطلة مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها