"أرثوذكسي بيت ساحور" يتوّج بكأس السوبر لكرة السلة

رام الله – الحياة الجديدة - توّج نادي أرثوذكسي بيت ساحور، بلقب "كأس السوبر" لكرة السلة للمحافظات الشمالية 2021-2022 بعد فوزه على أرثوذكسي رام الله بنتيجة 72-63، في اللقاء الذي جمعهما، مساء اليوم السبت، على صالة "سرية رام الله الأولى" في رام الله.
ورغم البداية القوية لأرثوذكسي رام الله، وتقدمه بالربع الأول بـ 10-8، إلا أن "بيت ساحور" عاد في الربع الثاني، ونجح في قلب النتيجة وإنهاء الربع الثاني بنتيجة 24-22، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بين الفريقين 32-32.
وفي الربع الثالث، فرض "أرثوذكسي رام الله" سيطرته ونجح في التقدم بفارق 8 نقاط بعد أن أنهى الربع 25-17.
ودخل "بيت ساحور" الربع الرابع والأخير بأداء مغاير عن الأرباع الثلاثة الأولى، واستطاع خطف المباراة من "رام الله" الذي تراجع أداء لاعبيه، ليتمكن "بيت ساحور" من قلب النتيجة وإنهاء الربع لصالحه بنتيجة 23-6، والمباراة بنتيجة 72-63.
وتوّج رئيس اتحاد كرة السلة إبراهيم حبش "أرثوذكسي بيت ساحور" بكـأس البطولة، بحضور رئيس بلدية رام الله موسى حديد، ورئيس بلدية البيرة عزام إسماعيل وممثلين عن الشركات الراعية.
يذكر أن بطولة "كأس السوبر" تجمع بطل الدوري مع بطل الكأس، وتسبق انطلاق الموسم السلوي للعام 2022.
مواضيع ذات صلة
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو