ميسي يقود كتيبة باريس أمام السيتي الليلة

رام الله- وكالات- نشرت تقارير صحفية التشكيل المتوقع لفريق باريس سان جيرمان في اللقاء المرتقب ضد مانشستر سيتي، اليوم الثلاثاء، في الجولة الثانية لدوري أبطال أوروبا.
ونشرت صحيفة ليكيب الفرنسية التشكيل المتوقع للعملاق الباريسي، حيث يشهد أربعة تعديلات بتواجد جيانلويجي دوناروما في حراسة المرمى، والظهير الأيسر الشاب نونو مينديز إضافة للثنائي العائد من الإصابة ماركو فيراتي وليونيل ميسي.
في المقابل سيحتفظ ماوريسيو بوكيتينو، المدير الفني لبي إس جي بسبعة عناصر أخرى في التشكيل، وهي أشرف حكيمي، ماركينيوس، برسنيل كيمبيمبي، إدريسا جايي، أندير هيريرا، نيمار جونيور وكيليان مبابي.
يذكر أن مانشستر سيتي يتصدر المجموعة بفوزه الكاسح على لايبزيج الألماني بنتيجة 6-3 بينما تعادل سان جيرمان مع كلوب بروج البلجيكي 1-1 في الجولة الأولى.
مواضيع ذات صلة
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو