تنفيذ حكم القصاص بحق 52 مدانا بالإرهاب في السعودية

الرياض - وكالات- تنفذ وزارة الداخلية السعودية قريبا أحكام "القصاص" بحق 52 شخصا أدينوا بالإرهاب وصدرت بحقهم أحكام شرعية من المحكمة الجزائية المتخصصة بعد اكتسابها صفة القطعية.
ونقلت جريدة الرياض عن وزارة الداخلية السعودية اليوم الاثنين أن أحكام "القصاص" ستنفذ بحق "الدفعة الأولى" من المدانين في قضايا الإرهاب وأمن الدولة.
وقالت الجريدة أنه سيتم تنفيذ أحكام القصاص في عدة مناطق بالتزامن في وقت واحد، وتتنوع قضايا المدانين ما بين المشاركة في التفجيرات واستهداف رجال الأمن والمواطنين والأجانب والتكفير والخروج على ولي الأمر واستهداف المستأمنين وتشكيل خلايا إرهابية أو تقديم الدعم لعناصرها.
وتضم القائمة الأولى ممن سينفذ فيهم حكم القصاص عددا من المحرضين على العنف والإرهاب والخروج على الدولة ممن استغلوا مواقعهم وبعض الأحداث لتأليب الرأي العام والتحريض على الإرهاب وعلى الخروج على نظام الدولة واستهداف الآمنين.
مواضيع ذات صلة
استشهاد مسعفين وإصابة آخرين في قصف الاحتلال محيط مستشفى جنوب لبنان
1189 شهيدا و3427 مصابا منذ بدء عدوان الاحتلال على لبنان
الاحتلال يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان والبقاع
مجلس حقوق الإنسان يعتمد قرارا بشأن فلسطين والخارجية ترحب
1142 شهيدًا و3315 مصابًا منذ بدء عدوان الاحتلال على لبنان
إصابات جراء غارات وقصف مدفعي للاحتلال على جنوب لبنان
الموت يغيب الفنان اللبناني الكبير أحمد قعبور