صلاح يعلق على إصابة تريزيغيه بصورة.. وعبارتين

بعث نجم ليفربول الإنجليزي محمد صلاح برسالة عاجلة إلى مواطنه المصري محمود تريزيغيه، لاعب أستون فيلا، الأحد، بعد إعلان إصابة الأخير إصابة جسيمة.
ونشر محمد صلاح على حسابه بموقع فيسبوك صورة تجمعه بتريزيغيه، فور إصابة الأخيرة مع عبارة مواساة.
وقال "مو" لزميله: " أتمنى الشفاء العاجل لصديقي تريزيغيه"، مضيفا: "باجتهادك وصبرك ستعود أقوى إن شاء الله".
وتعرض تريزيغيه للإصابة ضد ليفربول خلال مباراة خسرها فريقه 1-2 في الدوري الإنجليزي، السبت، ليغادر على إثرها الملعب في الدقائق الأخيرة.
وتم تشخص إصابة تريزيغيه بقطع في الرباط الصليبي حسبما نشر موقع "فيلجول" المصري، بينما لم يتم تحديد مدة غيابه عن الملاعب على الفور.
وبشكل مبدئي، سيغيب تريزيغيه عن منتخب مصر في الدور الأول من تصفيات كأس العالم 2022، التي ستبدأ في شهر يونيو المقبل.
وكتب تريزيغيه عقب المباراة مباشرة عبر حسابه على تويتر: "أشكر كل الناس التي سألت علي ولا أستطيع الرد عليهم، الإصابة غير مطمئنة حتى الآن. أسألكم الدعاء".
وقاد صلاح وتريزيغيه منتخب الفراعنة في العديد من الاستحقاقات الهامة، بينها نهائيات مونديال 2018 في روسيا، وكأس الأمم الإفريقية التي استضافتها مصر في العام التالي.
وشارك تريزيغيه في 22 مباراة مع أستون فيلا في كل المسابقات هذا الموسم، وسجل هدفين وصنع مثلهما.
المصدر: سكاي نيوز عربية
مواضيع ذات صلة
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة
المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن
البطلة مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها