نتنياهو يلمح لضرب إيران: سندافع عن انفسنا وليكن ما يكون
وزراء خارجية (5+1) ووزير خارجية ايران الى فيينا نهاية الاسبوع

رام الله – الحياة الجديدة - لمح رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى أمكان شن إسرائيل في المستقبل ضربات استباقية تستهدف مواقع إيران النووية، مع ظهور بوادر لإمكانية توقيع الدول الكبرى اتفاقا مع إيران حول برنامجه النووي.
ونقلت وسائل اعلام عبرية عن نتنياهو قوله خلال حفل تخريج طيارين عسكريين: "فليكن ما يكون اسرائيل ستدافع دائما عن نفسها، ولسلاح الجو دور كبير في ذلك".
ومن المتوقع ان يصل الجمعة وزير الخارجية الاميركية جون كيري ونظيره الايراني محمد جواد ظريف الى العاصمة النمساوية فيينا للمشاركة في الجولة الحاسمة في المحادثات النووية بين ايران والدول الكبرى.. ونهاية الاسبوع سينضم وزراء خارجية فرنسا والمانيا وبريطانيا والصين وروسيا، سعيا لاغلاق اخر الثغرات للوصول الى اتفاق شامل حتى تاريخ الثلاثين من الجاري.
مواضيع ذات صلة
قتيلان من بلدتي بقعاثا وحرفيش بجريمة إطلاق نار في الجولان
123 قتيلًا منذ مطلع العام داخل أراضي الـ48: قتيل بجريمة إطلاق نار في كفر كنا
الاحتلال يمنع صحفية فرنسية من الدخول بسبب موقفها من العدوان على غزة ونقابة الصحفيين تدين
حكومة الاحتلال تقاطع غوتيريش بسبب إدراجها ضمن القائمة السوداء للجرائم الجنسية
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في رهط
قتيلان في جريمة إطلاق نار قرب الرملة بأراضي الـ48
إقليم "فتح" في تونس يُحيي يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد القائد خليل الوزير "أبو جهاد"