"الجنة المقفلة" رواية جديدة لعاطف أبو سيف

رام الله - وفا- صدرت لوزير الثقافة، الروائي عاطف أبو سيف رواية جديدة بعنوان "الجنة المقفلة" عن دار الأهلية للطباعة والنشر في عمّان.
وتقع الرواية في 215 صفحة من القطع المتوسط. ولوحة غلافها من تصميم الفنان الشاعر زهير أبو شايب، وهي الخريطة الهندسية لمنزل جد والد الكاتب في يافا.
و"الجنة المقفلة" هي الرواية الثامنة لعاطف أبو سيف، حيث صدر له: ظلال في الذاكرة، وحكاية ليلة سامر، وكرة الثلج، وحصرم الجنة، وحياة معلقة /القائمة القصيرة للبوكر 2015/، والحاجة كريستينا /القائمة الطويلة للبوكر 2018/، ومشاة لا يعبرون الطريق. كما صدرت له رواية للفتيان بعنوان "قارب من يافا" /جائزة كتارا لفئة روايات الفتيان 2018/، وثلاث مجموعات قصصية.
كما كتب مجموعة من المسرحيات التي تم تقديمها على الخشبة كان آخرها مونودراما "المصور" من تمثيل وإخراج علي أبو ياسين، إلى جانب عدة مؤلفات في العلوم السياسية.
وعاطف أبو سيف كاتب وناشط سياسي وحاصل على الدكتوراة من إيطاليا ودرس في بريطانيا وبيرزيت.
مواضيع ذات صلة
مقهى الشعراء
سفارتنا بمصر تكرم أبطال العرض المسرحي "على باب النكبة 48"
"صنع في العراق".. سيرة لأربعة أجيال من النساء
"الرواية العربية المعاصرة: حدود الإبداع والتخييل" لعزيز العرباوي
فلسطين ضيف شرف أول دورة دولية لأيام 77 المسرحية في قرطاج
مبادرة ثقافية تطرح الرواية الفلسطينية للشعب الإسباني
غسان زقطان يتحدث عن البلدة التي لم يتحدث عنها