كلوب يتجنب تصريح صلاح بشأن الريال وبرشلونة

تجنب مدرب ليفربول، يورجن كلوب، التعليق على تصريحات نجمه محمد صلاح، بخصوص انفتاحه على إمكانية الانتقال إلى ريال مدريد أو برشلونة.
وحقق ليفربول فوزا كاسحا على مضيفه كريستال بالاس، بسباعية نظيفة، اليوم السبت، ضمن الجولة الـ14 من البريميرليج.
وسجل الدولي المصري هدفين وصنع آخر، في مباراة اليوم، رغم مشاركته كبديل في الشوط الثاني.
وعندما سئل كلوب، خلال مقابلة مع شبكة "بي تي سبورت"، عن تصريحات صلاح الأخيرة، أجاب باختصار: "ليس لدي ما أقوله.. كل شيء على ما يرام من جانبي".
وعن السبب وراء مشاركة صلاح كبديل في المباراة، قال المدرب الألماني: "لعب مو المباريات الأربع الأخيرة، في فترة زمنية ضيقة.. إشراكه في نصف الساعة الأخير كان فكرة جيدة، هكذا هو الحال".
ويتصدر صلاح حاليا ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 13 هدفا، متفوقا بفارق هدفين على مهاجم إيفرتون، دومينيك كالفيرت ليوين، ونجم توتنهام، سون هيونج مين.
وكالات
مواضيع ذات صلة
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة
المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن
البطلة مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها