السلطة القضائية: استمرار العمل في المحاكم النظامية يوم غد الأحد

العمل وفق الوتيرة التي عملت بها الأسبوع الماضي
رام الله – الحياة الجديدة - قررت السلطة القضائية استمرار العمل في المحاكم النظامية يوم غد الأحد، وفق الوتيرة التي عملت بها الأسبوع الماضي، بحيث ستبقى كافة المحاكم مفتوحة لتقديم الخدمات العدلية للمواطنين بالحد الأدنى، بما يحافظ على حقوقهم وحرياتهم.
وأوضحت السلطة القضائية، في بيان صحفي، مساء اليوم السبت، أنها ستقوم بتقييم الواقع عن قرب يوم غد، خاصة فيما يتعلق بعمل المواصلات العامة داخل المحافظات، والوقوف على مدى قدرة الموظفين في المحاكم والمتقاضين، على الوصول إليها.
وأضافت أنه من المقرر أن يصدر بيان آخر نهار يوم غد، يحدد مدى الزيادة في وتيرة العمل في المحاكم فوق مستوى الحد الأدنى، وذلك حتى تاريخ 2-1-2021، بما ينسجم مع إجراءات الجهات المختصة، للحد من نقل عدوى "كورونا" من جهة، وبما يضمن استمرار السلطة القضائية في ممارسة صلاحياتها بصون الحقوق والحريات العامة، ومنع المزيد من التراكم في القضايا أمام المحاكم من جهة أخرى.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يوقف العمل بتعبيد شارع غرب رام الله ويستولي على آليات
قوات الاحتلال تجبر مقدسيا على هدم منزله في بيت حنينا
مستعمرون يعتدون على مواطنين أثناء قطف الزيتون شرق سلفيت
مصابون أحدهم بجروح خطيرة بقصف للاحتلال على مخيم الشاطئ
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,594 والإصابات إلى 175,834 منذ بدء العدوان
وفاة طفلتين إثر حريق اندلع في خيمة للنازحين بمواصي خان يونس
النفط يرتفع 2% ويسجل أعلى مستوى منذ نيسان الماضي