نتنياهو في الحجر الصحي بعد مخالطة مريض بكورونا

الحياة الجديدة- وكالات- دخل رئيس حكومة الاحتلال، بنيامين نتنياهو، إلى الحجر الصحي لمدة 5 أيام بعد مخالطته لشخص مصاب.
وأعلنت وزارة الصحة الاسرائيلية أن نتنياهو سوف يمكث في الحجر من اليوم الاثنين وحتى يوم الجمعة المقبل، وذلك بعد لقائه مع رئيس محكمة حزب الليكود، عضو الكنيست الأسبق ميخائيل كلاينر.
وأكد مكتب نتنياهو أنه خضع لفحوصات كورونا أمس واليوم وتبين أنها سلبية.
وبموجب تعليمات وزارة الصحة الإسرائيلية، فإن أي شخص يخالط مريض كورونا مؤكد، بدون ظهور أعراض عليه، خلال الأسبوع الذي سبق تشخيصه مطالب بالمكوث في حجر صحي.
وجرى أمس تشخيص سكرتيرة في مكتب نتنياهو بأنها إيجابية لكورونا. وقال مكتب نتنياهو إن الذين خالطوها سيخضعون لفحص بأسرع وقت وأنه يجري تحقيق وبائي في هذه الأثناء.
وتبين من تدقيق أولي أن نتنياهو لم يطالب بالدخول إلى حجر صحي لأنه تواجد في غرفة منفصلة ولم يخالط السكرتيرة، فيما سيلتزم باقي طاقم نتنياهو بتطبيق تعليمات وزارة الصحة.
وهذه المرة الرابعة التي يدخل خلالها نتنياهو الحجر الصحي منذ بدء جائحة كورونا.
مواضيع ذات صلة
222 قتيلًا منذ مطلع العام: مقتل شقيقين وإصابة والدهما في الرملة
مئات الآلاف من "الحريديم" يتظاهرون ضد قانون التجنيد في جيش الاحتلال
وزير جيش الاحتلال يقرر منع زيارة ممثلي الصليب الأحمر للمعتقلين
كفر ياسيف: المئات يتظاهرون تنديدًا بجرائم القتل وتواطؤ الشرطة الإسرائيلية
تظاهرة حاشدة في تل أبيب للمطالبة بوقف الحرب على غزة وإبرام صفقة تبادل
مقتل مواطنين في جريمتي إطلاق نار في رهط ودير الأسد