جنين: الشرطة تقبض على 6 أشخاص صادر بحقهم 30 أمر حبس

جنين - الحياة الجديدة - قبضت الشرطة بمساندة الأجهزة الأمنية اليوم على 6 أشخاص صادر بحقهم 30 أمر حبس بقرابة نصف مليون شيكل في جنين.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، انه ومن خلال متابعة المذكرات القضائية الصادرة من قبل القضاء الفلسطيني، قبضت الشرطة بمساندة من الأجهزة الأمنية في أماكن متفرقة من إرجاء المحافظة على 6 أشخاص صادر بحقهم 30 أمر حبس بقرابة النصف مليون شيكل وعدد منهم صادر بحقه محكوميات بالسجن وفارين من وجه العدالة منذ اكثر من عام .
من جهته شدد العميد عزام جبارة مدير شرطة المحافظة على متابعة ملفات المطلوبين للقضاء والفارين من وجه العدالة لإنهاء هذه الملفات، داعيا المواطنين إلى متابعة قضاياهم وتسويتها لدى المحاكم المختصة أو النيابة، مشيرا إلى ارتباط الكثير من القضايا بحقوق المواطنين خاصة الإحكام الصادرة لعدم دفع الدين والنصب والاحتيال بمبالغ طائلة.
وتم التحفظ على المقبوض عليهم تمهيدا لإحالتهم لجهات الاختصاص لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهم أصولا.
مواضيع ذات صلة
شهيد وإصابتان بقصف مسيرة للاحتلال قرب مدخل مخيم البريج وسط القطاع
الخضور: امتحان التربية الدينية إلكترونيًا للثانوية العامة ضمن توجه حكومي للتعليم الإلكتروني
نواب من شيكاغو يقودون تحركًا في الكونغرس لملاحقة تمويل الاستيطان عبر برنامج القروض الأميركية لإسرائيل
123 قتيلًا منذ مطلع العام داخل أراضي الـ48: قتيل بجريمة إطلاق نار في كفر كنا
الاحتلال يغلق مدخل بلدة الخضر الجنوبي
إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال مخيم الدهيشة
الطقس: أجواء معتدلة في المناطق الجبلية وحارة في بقية المناطق