نتنياهو: اتفاقنا مع الامارات اعتمد على مبدأ السلام مقابل السلام

تل أبيب – الحياة الجديدة - قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن الاتفاق الذي أبرم مع الإمارات لأجل مباشرة علاقات ثنائية، اعتمد على مبدأ السلام مقابل السلام.
وأضاف نتنياهو في تغريدات له على (تويتر): "أن الاتفاق يشكل تحولا تاريخيا يعزز السلام".
وأشار إلى أن الإمارات وإسرائيل تحصدان معا ثمار السلام الكامل والعلني في مجالات الاستثمار والطاقة والصحة والأمن.
ويوم الخميس الماضي، أعلن بيان إماراتي أميركي إسرائيلي مشترك الاتفاق على مباشرة تطبيع العلاقات الثنائية بين إسرائيل والإمارات.
وكان وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية أنور قرقاش قال في وقت سابق، إن معاهدة السلام المزعومة بين الإمارات وإسرائيل أنقذت حل الدولتين، وأوقفت خطة الضم الإسرائيلية لأراضي في الضفة الغربية.
مواضيع ذات صلة
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في رهط
قتيلان في جريمة إطلاق نار قرب الرملة بأراضي الـ48
إقليم "فتح" في تونس يُحيي يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد القائد خليل الوزير "أبو جهاد"
مقتل شاب بجريمة طعن في تل السبع بأراضي 48
إصابة شاب وطفلة بجروح بجريمة إطلاق نار في طمرة
الأكاديمي الفلسطيني في قلب المواجهة: ترسيخ الديمقراطية وفضح الانتهاكات وإسناد القضية علميًا في المحافل كافة
15 قتيلًا منذ مطلع آذار: مقتل رجل وإصابة نجله في جريمة إطلاق نار في يافا