بورصة فلسطين تغلق تداولاتها على ارتفاع

رام الله- وفا- أغلقت بورصة فلسطين للأوراق المالية، تداولاتها على ارتفاع، وبلغ مؤشر القدس في نهاية الجلسة 484.85 نقطة، أي مرتفعا بـ1.83 نقطة، وهو ما نسبته 0.38% عن إغلاق الجلسة السابقة.
وتم تداول 144,138 سهما، بقيمة إجمالية بلغت 238,129.97 دولار أميركي، نفذت من خلال 78 عقدا.
وبمقارنة أسعار الإغلاق للشركات المتداولة لهذا اليوم، والبالغ عددها 15 شركة مع إغلاقاتها السابقة، فقد أظهرت شركات ارتفاعا في أسعار أسهمها، وأربع شركات أظهرت انخفاضا في أسعار أسهمها.
وبالنسبة للشركات الأكثر ارتفاعا في أسعار أسهمها فهي: البنك الوطني بنسبة 7.14%، وأبراج الوطنية بنبة 5%، والتأمين الوطني بنسبة 3.7%، وبنك القدس 2.7%، والفلسطينية للكهرباء بنسبة 1.96%.
أما الشركات الأكثر انخفاضا في أسعار أسهمها فهي: فلسطين للاستثمار الصناعي بنسبة 4.49-%، والقدس للاستثمارات العقارية بنسبة 3.92-%، وفلسطين للتنمية والاستثمار بنسبة 0.91-%، والبنك الإسلامي الفلسطيني بنسبة 0.77-%.
مواضيع ذات صلة
بازار الخان.. حين تتحول الحِرف النسوية إلى نافذة للأمل الاقتصادي
وزارة المالية والتخطيط تمكن 4 بلديات كبرى من جباية رسوم المهن والحرف لأول مرة
شنار يطلع السفير المصري على التحركات العربية والدولية لمواجهة التحديات المصرفية الفلسطينية
العامور: "صنع في فلسطين" عنوان للإرادة الوطنية وتعزيز الإنتاج المحلي وبناء اقتصاد مستقل
بنك فلسطين يشارك في حفل إطلاق برنامج تمويل الاقتصاد الأخضر التابع للبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية
شنار: تعزيز صمود المنشآت الاقتصادية ومتابعة التحديات المصرفية والتجارية على رأس أولويات سلطة النقد
بورصة فلسطين تفوز بعضوية مجلس إدارة اتحاد أسواق المال العربية للدورة الثانية على التوالي