عاجل

الرئيسية » اقتصاد » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 08 آذار 2017

"الاتصالات الفلسطينية" تدعم تجهيز مطبخ لجمعية سيدات بيتونيا

بيتونيا– الحياة الاقتصادية- افتتح نائب محافظ محافظة رام الله والبيرة حمدان البرغوثي، ورئيس بلدية بيتونيا ربحي دولة اليوم "مطبخ العزومة" للتصنيع الغذائي الخاص بجمعية سيدات بيتونيا والذي تم تجهيزه بدعم من مجموعة الاتصالات الفلسطينية.

ويأتي هذا الدعم انسجاماً مع استراتيجية مجموعة الاتصالات التي تتمثل في تنفيذ مشاريع تهدف إلى تمكين المرأة في فلسطين عبر العشرات من البرامج المُستدامة والمشاريع المدرة للدخل.

وحضر الافتتاح الى جانب نائب المحافظة البرغوثي عماد اللحام مدير إدارة العلاقات العامة في مجموعة الاتصالات الفلسطينية، وطاقم جمعية سيدات بيتونيا، واعضاء المجلس البلدي، وأمين سر حركة فتح في بيتونيا وكوادر التنظيم، وممثلين عن الجمعيات ومؤسسات المدينة.

وأكد البرغوثي على دور المراة في كافة ميادين الحياة ، ووقوفها دوماً الى جانب الرجل ، منوها أن هذا الدعم يأتي من أجل أن نرى خلال الايام المقبلة انتاجًا لسد احتياجات بعض الاسر في المدينة ".

وأكد دولة أن بلدية بيتونيا تؤمن بالشراكة الكاملة مع كافة مؤسسات المدينة وهذا في طبيعة الحال واجبنا تجاه اهلنا وسكان مدينتنا ومنذ البداية عاهدناهم على ذلك وها نحن اليوم نسير وفقا لذات الهدف الواحد.

وأوضح عماد اللحام مدير ادارة العلاقات العامة في مجموعة الاتصالات أن المجموعة حرصت على دعم وتنفيذ برامج خاصة لتمكين المرأة بالشراكة مع مختلف المؤسسات العامة والأهلية والمجتمعية، وذلك من أجل ضمان تحقيق التكامل والانتشار سواءً من حيث طبيعة المشاريع أو الوصول إلى مختلف الشرائح النسوية في كافة المناطق المهمّشة والنائية.

وأضاف اللحام هدفنا الأساسي تمكين المرأة لتكون سيدة منتجة ومبدعة قادرة على مواجهة التحديات الاقتصادية التي يعيشها شعبنا إلى جانب المساهمة في تأمين مستوى معيشي أفضل لها ولأسرتها الصغيرة، منوهاً الى ان شهر مارس يشهد الاحتفال بيوم المرأة العالمي وعيد الام، وهنا يجب أن نستغل الفرصة لتكريمها وتقديرها على جميع الجهود التي تقوم بها على كافة الأصعدة، كونها جزءا لا يتجزأ من المجتمع الفلسطيني.