عطاء فلسطين توقع اتفاقية شراكة مع شركة الزيوت النباتية

رام الله- الحياة الجديدة- وقعت جمعية عطاء فلسطين الخيرية اتفاقية العضو الشريك مع شركة الزيوت النباتية، حيث قام وفد من جمعية عطاء فلسطين رجاء أبو غزالة رئيس مجلس الإدارة بتوقيع الاتفاقيةـ حيث كان في استقباله أيمن أبو غزالة المدير العام لشركة الزيوت النباتية وميرفت الكيلاني مديرة مكتب المدير العام.
وتبدأ الاتفاقية من تاريخ 01/01/2017 ولغاية 31/12/2017، حيث تتضمن مساهمة شركة الزيوت النباتية بالأنشطة والمشاريع الإغاثية والثقافية التي تنفذها جمعية عطاء فلسطين الخيرية.
بدورها عبرت أبو غزالة عن امتنانها لشركة الزيوت النباتية لتوقيعها لهذه الاتفاقية والتي تساهم في زيادة قدرة عطاء فلسطين على مساندة الأسر الفلسطينية، وعلى تنفيذ المشاريع الثقافية المختلفة لأطفال فلسطين، كما ودعت الشركات والمؤسسات الفلسطينية إلى المشاركة في برنامج العضو الشريك كجزء من المسؤولية المجتمعية لهذا الشركات، وكمساندة للأسر الفلسطينية الأكثر هشاشة.
ومن جانبه، أشاد أيمن أبو غزالة لجمعية عطاء فلسطين الخيرية والتي تعتبر من الجمعيات الرائدة التي تعمل بالشراكة مع القطاع الخاص، كما وأشاد بالدور الخلاق التي تقوم به الجمعية في المشهد الثقافي الفلسطيني المخصص للأطفال، ومشاركتها الفاعلة في انقاذ الأسر الفلسطينية المحتاجة.
الجدير بالذكر بأن برنامج العضو الشريك هو برنامج مقترح من قبل جمعية عطاء فلسطين الخيرية وتتوجه به إلى الشركات والمؤسسات ورجال الأعمال الفلسطينيين بهدف زيادة مساهمة القطاع الخاص في تعزيز صمود الأسر الفلسطينية المحتاجة والفقيرة في مناطق التماس في الضفة الغربية وقطاع غزة والقدس الشريف، إضافة إلى المساهمة في توسيع مدارك الطفل الفلسطيني وزيادة حصيلته الثقافية.
مواضيع ذات صلة
أسعار النفط ترتفع مع تجدد التوترات في مضيق هرمز
أعضاء مجلس إدارة سلطة النقد يؤدون اليمين القانونية أمام الرئيس
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 7% واستقرار الذهب عالميا
الدولار يهبط مجددا عند أدنى مستوى منذ 1993: تراجع صرفه مقابل الشيقل إلى 2,92
محافظ سلطة النقد يشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
الذهب يبدأ بالارتفاع رغم توجهه لتسجيل خسارة أسبوعية
الإحصاء: ارتفاع معدلات البطالة في قطاع غزة والضفة خلال 2025