الرئيس يستقبل رؤساء الوفود المشاركين في مؤتمر الطب المخبري التاسع

رام الله- وفا- استقبل رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم السبت، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، رؤساء الوفود العربية والدولية المشاركين في مؤتمر الطب المخبري التاسع، الذي تنظمه نقابة الطب المخبري الفلسطينية.
ورحب الرئيس، بالوفود العربية والدولية في فلسطين، مؤكدا أهمية هذه المؤتمرات لنقل صورة فلسطين وشعبها المضياف للعالم.
وشدد على التطور الذي يشهده القطاع الصحي الفلسطيني في كافة مجالاته، ويصب في مصلحة خدمة المواطن الفلسطيني، وتقديم الخدمة الطبية الملائمة له.
وأكد الرئيس دعمه لتوجهات نقابة الطب المخبري الفلسطينية الساعية لنيل العضوية الكاملة في نقابة الطب المخبري الدولية، ورفع اسم فلسطين عاليا.
وحضر اللقاء، عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية محمود إسماعيل، ونقيب الطب المخبري أسامه النجار، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية لنقابة الطب المخبري.
مواضيع ذات صلة
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 72,737 شهيدا و172,539 مصابا
لأغراض استعمارية: الاحتلال يخطر بالاستيلاء على 7 دونمات في منطقة الجابريات بمدينة جنين
3 شهداء منذ صباح اليوم: شهيدان ومصابون في قصف الاحتلال مركبة بخان يونس
الخسائر تقدر بملايين الشواقل: مستعمرون يهدمون 50 غرفة زراعية جنوب قلقيلية
الاعتداءات الجنسية تتسلل إلى زنازين الأسر وتلاحق الأسرى بصمت