الاحتلال يحكم بسجن الاسير ضرار ابو سيسي 21 عاماً

رام الله - قضت محكمة الاحتلال اليوم بسجن الاسير ضرار ابو سيسي 21 عاما بتهمة مساعدة حماس على تطوير وتحسين قدراتها التسلحية.
وكان أبو سيسي الذي اعتقلته إسرائيل في 2011 مديرا لمحطة الكهرباء الوحيدة في غزة، حيث تم اختطافه أثناء زيارة إلى أوكرانيا في فبراير شباط ونقل سرا إلى إسرائيل.
وجاء في الحكم الذي أصدرته هيئة من ثلاثة قضاة في محكمة ببئر السبع "تبين أن المتهم مذنب بجرائم ارتكبها على مدار عدة سنوات ضد أمن الدولة بينها خمسة اتهامات محددة نفذها بنفسه" على حد قولها.
ونفى أبو سيسي ارتكاب أي مخالفة وقالت حماس إنه ليس عضوا فيها لكنه اعترف في لائحة الاتهام كما تدعي المحكمة.
مواضيع ذات صلة
مستعمرون إرهابيون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس
مستعمرون إرهابيون يعربدون في عدة مناطق بمحافظة رام الله والبيرة
أبو هولي والأسعد يبحثان مع مديرة عمليات "الأونروا" في لبنان الأزمة المالية التي تواجه الوكالة وأوضاع اللاجئين الفلسطينيين
احتجاجات في دير الأسد بأراضي 48 على قرارات هدم تهدد 14 بناية سكنية
سلطة المياه تدين الاعتداء على المحابس الرئيسية لخط ترقوميا في الخليل: يشكل تهديدا مباشرا لاستمرارية التزويد
14 شهيدا منذ فجر اليوم: شهيدان بينهم طفل بقصف الاحتلال خيمة نازحين بحي الرمال في مدينة غزة