مصطفى يبحث مع السفير المصري تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية

استقبل رئيس الوزراء محمد مصطفى، اليوم الأحد في مكتبه برام الله، السفير المصري الجديد لدى دولة فلسطين باسم عبد الهادي، حيث جرى بحث تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك بين البلدين.
وأطلع مصطفى السفير المصري على آخر المستجدات والتطورات الميدانية، إضافة لمعاناة أبناء شعبنا في غزة جراء الأوضاع الإنسانية الصعبة نتيجة استمرار حرب الإبادة، إلى جانب تصاعد اعتداءات المستعمرين والتوسّع الاستعماري في الضفة الغربية، والأوضاع الاقتصادية الصعبة في ظل احتجاز أموال المقاصة ومنع العمال من الوصول إلى أماكن عملهم.
وأكد رئيس الوزراء عمق العلاقات الفلسطينية المصرية، والحرص على تعزيزها وتطوير التعاون في مختلف المجالات، مثمناً الدور المصري قيادة وحكومة وشعبا في دعم القضية الفلسطينية في المحافل الدولية.
وتمنى مصطفى للسفير المصري التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة، بما يعزز العلاقات الأخوية والتعاون المشترك بين البلدين، مؤكداً تقديم كافة التسهيلات اللازمة لأداء مهامه.
من جانبه، أكد السفير المصري مواصلة بلاده دعم القضية الفلسطينية، ومساندة حقوق الشعب الفلسطيني والتخفيف من معاناته، وتعزيز التنسيق والتعاون المشترك، ودعم جهود تجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة.
مواضيع ذات صلة
أبو علبة: 70% من حافلات غزة توقفت عن العمل بسبب نقص قطع الغيار
فلسطين تُحقق المرتبة الثالثة عربياً في البطولة الدولية للجيولوجيا بروسيا
مصطفى يبحث مع السفير المصري تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية
هيئة الأسرى: المرضى في سجن "جانوت" يقبعون في ظروف اعتقالية صعبة
شهيدان ومصابون في قصف الاحتلال مركبة بحي تل الهوا جنوب غرب مدينة غزة
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الاحتلال يعتقل ثمانية مواطنين من جنين
الاحتلال يعتقل ثمانية مواطنين من جنين