نقابة الصحفيين الفلسطينيين تستنكر الحملة المسعورة بحق الزميلة الإعلامية رنــا أبـو فـرحـة

رام الله-الحياة الجديدة- استنكرت نقابة الصحفيين الفلسطينيين، الحملة المسعورة التي شنت بحق عضو النقابة الزميلة الإعلامية رنا أبو فرحة وطالتها بالتهديد بالقتل والتصفية الجسدية والاغتصاب وتهديد أفراد عائلتها.
وقال بيان صادر عن لجنة الحريات في النقابة، إن نقابة الصحفيين تنظر إلى هذه التهديدات بخطورة بالغة، وهي تأتي على خلفية الرأي وعملها المهني المعهودة به كإعلامية مميزة.
وتابعت لجنة الحريات في النقابة المنشورات التي طالت الزميلة ابو فرحة العلنية منها والخاصة، ومنها الرسائل المكتوبة والصوتية، وذلك بعدما تقدمت الزميلة رنا بشكوى للجنة الحريات، التي وجدت كما كبيرا من الاساءة والتجريح والتهديد الواجب أخذه على محمل الجد من قبل الجهات الأمنية، التي تواصلنا معها بغرض المتابعة وملاحقة مرتكبي الفعل الشنيع والبذيء وتقديمهم للعدالة.
وأكدت نقابة الصحفيين على دعمها للزميلة ابو فرحة، وترفض المس بها وبأي من العاملين في القطاع الاعلامي وأصحاب الرأي الملتزم مهنيا واجتماعيا ووطنيا، وسنبقى نعمل بكل جد مع كل المؤسسات الحقوقية والنقابية والرسمية لحماية وصيانة حرية الرأي لما فيه رفعة الوطن.
مواضيع ذات صلة
بيان صادر عن الرئاسة الفلسطينية
"المجس الوطني" ورؤساء اللجان الدائمة يبحثون دعم الصمود ومواجهة اعتداءات الاحتلال
قوى الأمن: اعتقال عمر عساف على خلفية بيان مسيء لدول عربية
الرئيس يستقبل لجنة متابعة الانتخابات المحلية
"فتح" تنعى الفنان العربي اللبناني أحمد قعبور
الموت يغيب الفنان اللبناني الكبير أحمد قعبور
لجنة الانتخابات تبحث تعزيز التوعية والتغطية الإعلامية في لقاءات مع كُتّاب ومحللين وإعلاميين