الأولمبي الياباني يتجاوز فلسطين.. ويتصدر التصفيات

طوكيو-الحياة الرياضية-وكالات-عزز المنتخب الأولمبي الياباني صدارته للمجموعة الآسيوية الرابعة التي تقام تصفياتها في البحرين، بانتصار مهم اليوم السبت، على الأولمبي الفلسطيني (1-0)، ضمن الجولة الثانية.
ورفع الأولمبي الياباني رصيده إلى 6 نقاط، وبات على أعتاب النهائيات، فيما تراجع الأولمبي الفلسطيني للمركز الثالث بـ3 نقاط، وهو نفس رصيد منتخب البحرين الذي تمكن في لقاء سابق من الفوز على باكستان (3/1).
وتقام الجولة الثالثة والأخيرة يوم الثلاثاء المقبل، وفيها تلتقي اليابان مع البحرين، وفلسطين وباكستان.
ودانت الأفضلية في اللقاء لصالح المنتخب الأولمبي الياباني، الذي ركز أكثر على الكرات العرضية في ظل الكثافة العددية للاعبيه داخل صندوق فلسطين.
وفي ظل أفضلية اليابان تمكن اللاعب أودا من إحراز هدف اللقاء الوحيد عبر تسديدة قوية من داخل الصندوق.
ورغم تحسن أداء الفدائي الأولمبي على فترات في الشوط الثاني، لكن اللقاء انتهى (1-0) لليابان.
مواضيع ذات صلة
جميع إنجازات محمد صلاح القياسية.. ورقم لا يزال عالقًا
الرجوب: ننتظر قرار “الفيفا” بشأن أندية المستوطنات وندعو لحماية الرياضة الفلسطينية وإعادة إعمار المنشآت المدمرة
متلازمة التفكير الزائد تلاحق غوارديولا.. هزائم في قمم حاسمة
غوارديولا يتحدث عن صيام لاعبي مانشستر سيتي في رمضان
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول