إصابة صياد برصاص بحرية الاحتلال قبالة شاطئ مدينة غزة

غزة- الحياة الجديدة- وفا- أصيب صياد بجروح، صباح اليوم الثلاثاء، برصاص بحرية الاحتلال الإسرائيلي قبالة شاطئ بحر مدينة غزة.
وأفاد اتحاد لجان الصيادين في غزة، بإصابة صياد بعدة أعيرة نارية مغلفة بالمطاط أطلقها عليه جنود بحرية الاحتلال الإسرائيلي وهو على متن مركبه قبالة شاطئ بحر منطقة السودانية شمال غرب مدينة غزة، نقل على إثرها إلى مستشفى الشفاء غرب المدينة لتلقي العلاج.
وأكد أن مركب صيد على الأقل تعرض لأضرار بفعل رصاص زوارق بحرية الاحتلال التي هاجمت مراكب الصيادين وفتحت صوبها خراطيم المياه.
وتتعمد زوارق بحرية الاحتلال الإسرائيلي مهاجمة مراكب الصيادين بشكل يومي في بحر غزة وتمنعهم من ممارسة مهنة الصيد.
مواضيع ذات صلة
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,593 والإصابات إلى 172,399 منذ بدء العدوان
الأمين العام المساعد، رئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة، السفير مصطفى لـ"الحياة الجديدة": القضية الفلسطينية لم تعد ملفًا مؤجّلًا، بل اختبار حقيقي لمصداقية النظام الدولي
الاحتلال يشن حملة اعتقالات في الرام ومخيم قلنديا
الاحتلال يعتقل شابين ويغلق مداخل بلدة الرام شمال القدس
قوات الاحتلال تقتحم مدينة نابلس
الرئيس يعزي بوفاة وزير الدفاع المالي ويؤكد إدانته للإرهاب
مستعمرون يطلقون الرصاص الحي على مواطنين في بيت ساحور