اليابان إلى نهائي كأس العالم للسيدات بعد خطأ إنجليزي قاتل

هزت لورا باسيت مدافعة إنجلترا شباك فريقها بطريق الخطأ في الوقت القاتل لتفوز اليابان 2-1 وتبلغ نهائي كأس العالم لكرة القدم للسيدات يوم الأربعاء.
وستلعب اليابان المدافعة عن اللقب مع الولايات المتحدة في النهائي يوم الأحد المقبل في فانكوفر بعدما تغلبت الأمريكيات على ألمانيا 2-صفر في مباراة قبل النهائي الأولى يوم الثلاثاء.
وحاولت باسيت تشتيت الكرة من تمريرة عرضية فسددتها بطريق الخطأ لتصطدم بأسفل العارضة وتسكن الشباك في نهاية لحلم إنجلترا في الظهور بالنهائي للمرة الأولى.
ولجأ الفريقان للوقت الإضافي بعدما سجل كل منهما هدفا من ركلة جزاء في الشوط الأول فافتتحت آيا مياما التسجيل لليابان في الدقيقة 33 وتعادلت فارا وليامز لإنجلترا بعدها بسبع دقائق.
وردت العارضة محاولتين لإنجلترا في الشوط الثاني وأتيحت للفريق فرص أخرى لكن خطأ باسيت أنهى كل شيء.
مواضيع ذات صلة
جميع إنجازات محمد صلاح القياسية.. ورقم لا يزال عالقًا
الرجوب: ننتظر قرار “الفيفا” بشأن أندية المستوطنات وندعو لحماية الرياضة الفلسطينية وإعادة إعمار المنشآت المدمرة
متلازمة التفكير الزائد تلاحق غوارديولا.. هزائم في قمم حاسمة
غوارديولا يتحدث عن صيام لاعبي مانشستر سيتي في رمضان
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول