اشتية يدعو "الفيفا" لإدانة جريمة اغتيال اللاعب أحمد دراغمة

رام الله- الحياة الجديدة- دعا رئيس الوزراء محمد اشتية، الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، بإدانة جريمة اغتيال اللاعب أحمد دراغمة (23 عاما) في مدينة نابلس، ومعاقبة الجناة.
وادان اشتية جريمة الاحتلال في نابلس، والتي اسفرت عن استشهاد الشاب دراغمة، وهو من مدينة طوباس، ولاعب كرة قدم في فريق ثقافي طولكرم، بعد إصابته برصاصتين في الظهر والقدم، خلال اقتحام جنود الاحتلال للمنطقة الشرقية من المدينة، لتأمين اقتحام المستوطنين لمقام يوسف.
وطالب المؤسسات الحقوقية الدولية؛ بالوقوف عند مسؤولياتها، لوقف الإعدامات الميدانية بحق أبناء شعبنا ومعاقبة الجناة وتقديمهم للعدالة.
وتقدم اشتية من والدي الشهيد وعائلته، ومن نادي ثقافي طولكرم؛ بأحر التعازي وصادق مشاعر المواساة؛ سائلا المولى عز وجل، أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته.
وبارتقاء الشاب دراغمة يرتفع عدد الشهداء منذ بداية العام الجاري إلى 224 شهيداً، بينهم 53 في قطاع غزة.
مواضيع ذات صلة
أحمد أبو سرّيس.. ذاكرة لا تموت
أمانة المفاتيح وذاكرة التراب
أطفال الدهيشة... أحفاد النكبة رواد العودة
7 شهداء في قصف طيران الاحتلال شقة ومركبة بمدينة غزة
الحرمان الشريفان يدخلان موسم الحج بجاهزية تشغيلية متكاملة
إحياء ذكرى النكبة في بودابست بحضور دبلوماسي وشعبي
النيابة والشرطة تحققان بواقعة وفاة مواطن شمال غرب القدس