استشهاد شاب متأثرا بإصابته خلال اقتحام الاحتلال مدينة نابلس

نابلس- وفا- استشهد الشاب احمد عاطف مصطفى دراغمة (23 عاما، وأصيب خمسة آخرون بالرصاص، فجر اليوم الخميس، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي، مدينة نابلس.
الشهيد دراغمة من مدينة طوباس، وهو لاعب كرة قدم في فريق ثقافي طولكرم.
وكانت قوات كبيرة من جيش الاحتلال ترافقها جرافة عسكرية، اقتحمت المنطقة الشرقية من المدينة، لتأمين اقتحام المستوطنين مقام يوسف، وسط اندلاع مواجهات عنيفة واطلاق كثيف لقنابل الصوت والغاز، والرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط.
وأفاد مراسلنا نقلا عن مصادر طبية، أن أربعة شبان أصيبوا بالرصاص الحي أحدهم في الظهر والرجل في شارع عمان وحالته خطيرة جدا وأعلن عن استشهاده لاحقا، وآخران وصفت حالتهما بالخطرة، واصابة رابعة في العين وحالتها مستقرة، كما أصيب آخران بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط في اليد والرأس، إضافة الى 19 حالة اختناق بالغاز.
وبارتقاء الشاب دراغمة يرتفع عدد الشهداء منذ بداية العام الجاري إلى 224 شهيداً، بينهم 53 في قطاع غزة.
مواضيع ذات صلة
مستعمرون بحماية قوات الاحتلال يقتحمون برك سليمان جنوب بيت لحم
الاحتلال يقتحم بلدة طمون جنوب طوباس
الاحتلال يقتحم بلدة طمون جنوب طوباس
محافظة القدس: انسحاب قوات الاحتلال من مخيم قلنديا وكفر عقب بعد عدوان استمر يومين
الطقس: أجواء صافية صيفية والحرارة حول معدلها العام
جامعة القدس تطلق احتفالات تخريج الفوج الخامس والأربعين
مسار التفاوض ماض في روما وإسرائيل تصعد في جنوب لبنان