أميركا: دعوات لخطوات تضامنية مع الأسرى المضربين عن الطعام

واشنطن- الحياة الجديدة- وجهت مؤسسات وقيادات فلسطينية في الساحة الأميركية دعوات لأبناء الجالية للتضامن مع الأسرى المضربين عن الطعام، وتعميم قضيتهم في الولايات المتحدة الاميركية لصناع السياسة والرأي العام للضغط على سلطات الاحتلال للإفراج عنهم بعد تجاوز الاسيرين خليل العواودة الـ ١٠٠ يوم ورائد ريان الـ٧٠ يوما في معركة الامعاء الخاوية وانضمام أسرى آخرين لهم خلال الأيام الاخيرة الماضية.
وطالبت المؤسسات الجميع بالتحرك لدعم هؤلاء الاسرى الذين يواجهون نظام القمع الاسرائيلي بأمعائهم وحياتهم لإنهاء معاناتهم المستمرة، عبر الانضمام للحملات عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحت وسوم #freekhalil و #freeraed بجميع اللغات، والاحتجاج أمام السفارات والقنصليات الاسرائيلية في اماكن التواجد، وبالإضافة الى الاستمرار في مقاطعة البضائع الاسرائيلية ومقاطعة الشركات المتعاونة والداعمة لها كـ HP و G4Sو Pumaو Teva.
وتأتي هذه الدعوات مع مواصلة الحملة الواسعة في الولايات المتحدة لإطلاق سراح الاسير الفتى أحمد مناصرة الذي يعاني ظروفاً إنسانية وصحية غاية في الصعوبة مؤخراً نتاج استمرار اعتقاله من قبل سلطات الاحتلال لأكثر من سبعة أعوام.
مواضيع ذات صلة
الرئيس يقرر تشكيل لجنة للتحقيق في المسؤولية الطبية عن استشهاد الأسير المحرر رياض العمور
استشهاد مواطن سوري في ريف القنيطرة
الاحتلال يعتقل طفلًا من مخيم العروب بالخليل
قوات الاحتلال تقتحم مركز الدفاع المدني بمسافر يطا
الاحتلال يعتقل شابا من بلدة دير غسانة على حاجز عسكري
إصابات إثر استهداف الاحتلال شمال قطاع غزة
الاحتلال يقتحم الدهيشة جنوب بيت لحم