بيروت: وفد من الحزب الاشتراكي واللقاء الديمقراطي زار سفارة فلسطين متضامنا

بيروت- الحياة الجديدة- جدد الحزب التقدمي الاشتراكي اللبناني، تأكيد مواقفه التاريخية الداعمة للقضية الفلسطينية ونضال شعبنا في الدفاع عن حقوقه الوطنية غير القابلة للتصرف، وأدان العدوان الاسرائيلي على أبناء شعبنا في فلسطين، داعيا إلى عدم المساس بهوية القدس.
جاء ذلك خلال زيارة لسفارة دولة فلسطين في بيروت، ويمثل الوفد رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط، ورئيس كتلة اللقاء الديمقراطي النائب تيمور جنبلاط، وضم: أمين السر العام في الحزب ظافر ناصر، والنواب بلال عبد الله وفيصل الصايغ وعضو مجلس قيادة الحزب بهاء ابو كروم في زيارة تضامنية مع فلسطين والقدس، حيث كان باستقبالهم السفير أشرف دبور، وأمين سر حركة فتح وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان فتحي أبو العردات اليوم الخميس.
بدوره ثمن دبور المواقف الاخوية للحزب الاشتراكي في اسناد النضال الوطني الفلسطيني منذ الشهيد المعلم كمال جنبلاط وحتى يومنا هذا، مؤكدا مضي شعبنا في معركة التحرر من الاحتلال وانجاز مشروعنا الوطني في الحرية والعودة والاستقلال.
مواضيع ذات صلة
دبلوماسيون سابقون يطالبون باريس ولندن بإلزام إسرائيل باحترام القانون الدولي
الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستعمرين في الضفة الغربية
أطفال القدس يخوضون تجارب جديدة في المغرب ضمن مخيم "منارة السلام"
نواف سلام: نريد لهذا الجنوب كما لكل لبنان أن يكون تحت سلطة الدولة الواحدة
السعودية والامارات وقطر والأردن وإندونيسيا وباكستان وتركيا ومصر يرفضون مخطط "E1" الاستعماري
مجلس الأمن يبدأ مشاورات اختيار أمين عام جديد للأمم المتحدة خلفا لغوتيريش
بريطانيا وأستراليا وكندا: إغلاق إسرائيل التحقيق في استهداف قافلة المطبخ المركزي العالمي أمر مخزٍ