بيت لحم: الشرطة تغلق 54 محلا تجاريا وتلقي القبض على شخص وتحرر 11 مخالفة

بيت لحم – الحياة الجديدة - أغلقت الشرطة اليوم وخلال 24 ساعة 54 محلا تجاريا، وألقت القبض على شخص وحررت 11 مخالفة لعدم التزامهم بحالة الطوارئ في مناطق متفرقة من محافظة بيت لحم.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة أنه تنفيذا لتعليمات مدير شرطة محافظة بيت لحم العميد حقوقي طارق الحاج قام عدد من ضباط وعناصر الشرطة بعمل جولات ميدانية تفقدية على المحال التجارية والمرافق العامة والأسواق في محافظة بيت لحم للتأكد من تنفيذها للتعليمات والقرارات الصادرة من الجهات المختصة والتي تهدف إلى الحد من انتشار فيروس كورونا في المحافظة والحفاظ على سلامة المواطنين.
وفي سياق متصل فضت الشرطة تجمعين للافراح لعدم الالتزام بحالة الطوارئ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم أصولا.
كما وقامت بتحرير 25 مخالفة لعدد من المواطنين وسائقي المركبات لعدم التزامهم بلبس الكمامات والكفوف.
وتناشد الشرطة المواطنين في محافظة بيت لحم بضرورة الالتزام بالقرارات الصادرة واتباع الإجراءات الوقائية ولبس القفازات، والكمامات في الأماكن العامة والمحال التجارية والمركبات لعدم تعريض نفسهم للمساءلة القانونية.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يُصّعد عدوانه على ريف جنين
"طقوس تلمودية" ورقص في وادي المالح
شُح المراحيض والحمامات يهدد الصحة العامة في قطاع غزة
الاحتلال يقتحم مدينة البيرة
وزارة العمل و"الإحصاء" يبحثان تعزيز التكامل في إنتاج بيانات سوق العمل والقوى العاملة
من الخيمة إلى لغة العالم… هيا وريم ترويان غزة بلسانٍ آخر وتقاومان بالحلم والعمل