90 إصابة جديدة بكورونا في إسرائيل

وكالات- أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، الأربعاء، عن تشخيص 90 إصابة جديدة بفيروس كورونا منذ الليلة الماضية، ليرفع عدد المصابين بالمرض إلى 427 حالة.
وذكرت الصحة الإسرائيلية أن اثنين من بين المصابين الجدد هم من الجنود، وأعلن الجيش الإسرائيلي أنه بذلك يرتفع إلى 9 عدد الجنود المصابين بكورونا.وأوضحت أن 5 مرضى من أصل 427 في حالة حرجة، بينما تعتبر أعراض 10 أشخاص آخرين متوسطة الخطورة، وتعد حالة الغالبية الساحقة من المصابين خفيفة، مشيرة إلى أن عدد المتعافين لا يزال عند نقطة 11 شخصا.
وذكرت صحيفة "هآرتس" العبرية، أن الوزيرين درعي وهنغبي قد دخلال الحجر، بعد أن اختلطا بشخص يحمل الفيروس.
وطالبت وزارة الصحة الإسرائيلية، بعدم خروج الإسرائيليين إلى الأماكن العامة، والتقيد بالارشادات المتعلقة بالسلامة العامة.
وأعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء أمس، أن تفشي فيروس كورونا المستجد هي "مسألة حياة أو موت" في أعقاب التوجه العام الأكثر صرامة بشأن الحد من تفشي الوباء.
وشدد على أهمية الاستعانة بجهاز الأمن الداخلي لجمع بيانات المواطنين للحد من انتشار الفيروس مع ارتفاع حصيلة الإصابات بفيروس كورونا الى 337 في اسرائيل.
مواضيع ذات صلة
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في رهط
قتيلان في جريمة إطلاق نار قرب الرملة بأراضي الـ48
إقليم "فتح" في تونس يُحيي يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد القائد خليل الوزير "أبو جهاد"
مقتل شاب بجريمة طعن في تل السبع بأراضي 48
إصابة شاب وطفلة بجروح بجريمة إطلاق نار في طمرة
الأكاديمي الفلسطيني في قلب المواجهة: ترسيخ الديمقراطية وفضح الانتهاكات وإسناد القضية علميًا في المحافل كافة
15 قتيلًا منذ مطلع آذار: مقتل رجل وإصابة نجله في جريمة إطلاق نار في يافا