اسرائيل تسجل إصابتين جديدتين بفيروس كورونا

الحياة الجديدة- أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، مساء اليوم الإثنين، ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد إلى 12 شخصًا، وذلك في أعقاب تشخيص إصابتين جديدتين لشخصين عادا من رحلة إلى إيطاليا نهاية شباط/ فبراير الماضي.
وأوضحت الوزارة أن عدد المصابين بفيروس كورونا في اسرائيل وصل إلى 12 حالة، وجميعهم (باستثناء حالة واحدة) عادوا من الخارج، ولم تنتقل لهم العدوى داخل إسرائيل، ووصفت حالتهم الصحية بأنها "جيدة ومستقرة".
وأفادت الوزارة بأن أحد المصابين هو شخص من رمات غان وصل إلى البلد عائدا من رحلة في إيطاليا، في الـ25 من شباط/ فبراير الماضي، فيما أوضحت أن المصاب الآخر هو شخص من أسدود عاد من إيطاليا في الـ26 من شباط/ فبراير.
وكانت وزارة الصحة الإسرائيلية، قد أعلنت تشخيص ثلاثة إصابات جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع مجمل عدد المصابين في إسرائيل إلى 10 حالات، حتى مساء الأمس.
كما طالبت الوزارة جميع العائدين من إيطاليا بدءًا من تاريخ 13 شباط/ فبراير الماضي، بالدخول إلى الحجر الصحي الذاتي لمدة 14 يوما من تاريخ عودتهم إلى البلاد.
وقررت الحكومة الإسرائيلية، الخميس الماضي، منع دخول القادمين من إيطاليا؛ بسبب تفشي فيروس كورونا على أراضي البلد الأوروبي.
المصدر: عرب ٤٨
مواضيع ذات صلة
222 قتيلًا منذ مطلع العام: مقتل شقيقين وإصابة والدهما في الرملة
مئات الآلاف من "الحريديم" يتظاهرون ضد قانون التجنيد في جيش الاحتلال
وزير جيش الاحتلال يقرر منع زيارة ممثلي الصليب الأحمر للمعتقلين
كفر ياسيف: المئات يتظاهرون تنديدًا بجرائم القتل وتواطؤ الشرطة الإسرائيلية
تظاهرة حاشدة في تل أبيب للمطالبة بوقف الحرب على غزة وإبرام صفقة تبادل
مقتل مواطنين في جريمتي إطلاق نار في رهط ودير الأسد