الرئيس يتفقد المجلس الأعلى للإبداع والتميز
رام الله - وفا- تفقد الرئيس محمود عباس، اليوم الثلاثاء، المجلس الأعلى للإبداع والتميز، في ضاحية الريحان شمال مدينة رام الله، وكان في استقباله رئيس المجلس عدنان سمارة.
وقال الرئيس: إن فكرة التميز والإبداع نشأت مع نشوء الثورة الفلسطينية، فكانت الأفكار تخلق لسد حاجة الثورة الفلسطينية، واليوم نحن نعيش عصر الدولة الفلسطينية، لذلك على الابداع أن يلبي حاجات هذه الدولة التي ستقوم بجهود وصبر وصمود أبناء شعبنا.
وأضاف: فكرة الابداع والتميز جاءت لاستكشاف العقول الفلسطينية الشابة، وما يمكن أن تقدم لهذا الوطن وشعبنا الصامد، ليس لدينا ثروات طبيعية، لكن لدينا عقول بشرية مميزة استطاعت التميز في كل دول العالم، ونحن مصممون على العمل بكل مناحي الحياة وقطاعاتها المختلفة سواء الصحية أو التعليمية أو الزراعية أو الصناعية او الاقتصادية وغيرها.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال