الملكة عبير حامد في دار الأوبرا المصرية

رام الله - الحياة الجديدة- أعلنت إدارة برنامج الملكة – ملكة المسؤولية الاجتماعية عن عزمها إقامة الحفل الختامي في الـ 27 من نيسان القادم بدار الأوبرا المصرية في القاهرة.
وسيكون لملكة المسؤولية الاجتماعية في الضفة عبير حامد تكريم في هذا الحفل، إذ من المقرر أن يتم نقل وقائع الحفل في بث تلفزيوني عربي مشترك على مجموعة من القنوات بالإضافة إلى تغطية إعلامية إذاعية وصحفية غير مسبوقة وبحضور كوكبة من نجوم الصف الأول من الفنانين وشخصيات عربية داعمة للعمل الاجتماعي والإنساني بالإضافة إلى الإشراف المباشر على الحفل من قبل الدكتور مصطفى سلامة رئيس الشبكة العربية للبث المشترك والدكتورة رحاب زين الدين سفيرة المرأة العربية.
يذكر أن حامد معلمة في مدرسة بنات عين يبرود الثانوية في تربية رام الله والبيرة بعد أن حصلت على الترتيب الثاني في التوظيف على المحافظة، ودرست في ست مدارس أخرى، وتحمل شهادة بكالوريوس وماجستير من جامعة بيرزيت، و14 شهادة دراسية أخرى، وحصلت على لقب ملكة المسؤولية الاجتماعية في الضفة، وعلى خمسة مناصب دولية و1500 تغطية إعلامية محلية وعالمية و220 فيديو وكتاب دعم محليا وعالميا، وتم اختيارها ضمن أفضل عشرة نماذج لإبداع المرأة الفلسطينية، وكذلك ضمن رائدات فلسطين في اجتماع كولومبوس في أميركا، وضمن شخصيات مشهورة في فلسطين حسب تصنيف جامعة بيرزيت.
مواضيع ذات صلة
شهيد وإصابتان بقصف مسيرة للاحتلال قرب مدخل مخيم البريج وسط القطاع
الخضور: امتحان التربية الدينية إلكترونيًا للثانوية العامة ضمن توجه حكومي للتعليم الإلكتروني
نواب من شيكاغو يقودون تحركًا في الكونغرس لملاحقة تمويل الاستيطان عبر برنامج القروض الأميركية لإسرائيل
123 قتيلًا منذ مطلع العام داخل أراضي الـ48: قتيل بجريمة إطلاق نار في كفر كنا
الاحتلال يغلق مدخل بلدة الخضر الجنوبي
إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال مخيم الدهيشة
الطقس: أجواء معتدلة في المناطق الجبلية وحارة في بقية المناطق