نقل الأسير زياد شلالدة للمستشفى جراء تعرضه للضرب أثناء اعتقاله

رام الله - وفا- نقلت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، الأسير زياد محمد شلالدة (45 عاما)، إلى مستشفى "شعاري تسيدك" الإسرائيلي، بعد تعرضه للضرب المبرح على يد قوات الاحتلال أثناء عملية اعتقاله.
وقال محامي نادي الأسير مأمون الحشيم، اليوم الأربعاء، إن المعتقل الشلالدة من بلدة أبو شخيدم في رام الله، يقبع منذ لحظة اعتقاله في مستشفى "شعاري تسيدك"، وهو ممنوع من لقاء المحامي.
وأضاف انه لم يتسن التأكد من أية تفاصيل حول وضعه الصحي جراء أمر المنع، فيما أكدت العائلة لنادي الأسير أن زياد تعرض للضرب المبرح خلال عملية اعتقاله.
وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلت الشلالدة يوم أمس إضافة إلى نجله محمود البالغ من العمر (21 عاما) بعد أن داهمت منزلهما.
مواضيع ذات صلة
الأونروا: الجرذان تهاجم أطفال غزة أثناء نومهم في الخيام
الرئيس يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الكندي
الاحتلال يجبر مقدسيًا على إفراغ محتويات منزله تمهيدًا لهدمه ذاتيًا
6 إصابات في اعتداء للمستعمرين جنوب الخليل والأغوار الشمالية
الرقم الموحد 1966.. استجابة فورية للعناية بضيوف الرحمن على مدار الساعة وبـ11 لغة
اللجنة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني حقوقه تناقش تطورات الأوضاع في فلسطين
"الداخلية السعودية": عقوبات رادعة لكل من يتم ضبطه وهو ينقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج بلا تصريح من المواطنين والمقيمين