نادي الأسير: محكمة الاحتلال تمدد اعتقال ثلاث أسيرات من الخليل

رام الله -وفا- مددت المحكمة الاحتلال العسكرية في "عسقلان" اليوم الخميس، اعتقال ثلاث أسيرات من محافظة الخليل.
وبين محامي نادي الأسير فراس الصباح، في بيان للنادي، أن محكمة الاحتلال مددت اعتقال الأسيرة لمى خاطر للمرة السادسة لمدة ثمانية أيام لاستكمال التحقيق، مشيرا إلى أنها لا تزال تتعرض لتحقيق قاس وتهديدات باعتقال آخرين إن لم تعترف، بالمقابل فإن الأسيرة أكدت خلال عدة زيارات أنها لن تخضع لهذه التهديدات.
وأشار نادي الأسير إلى أن الأسيرة خاطر تتعرض للتحقيق في معتقل "عسقلان" منذ تاريخ اعتقالها في 24 من تموز/ يوليو 2018، حول تهم تتعلق "بعضوية في تنظيم محظور وتقلد منصب فيه وتقديم خدمات له"، علاوة على كتاباتها ومواقفها.
كذلك جرى تمديد اعتقال الأسيرة سونيا الحموري وهي أم لخمسة أبناء لمدة ثمانية أيام لاستكمال التحقيق، كما مددت اعتقال الأسيرة سائدة بدر وهي أم لاثنين وذلك لاستكمال الإجراءات القضائية.
من الجدير ذكره أن الأسيرتين بدر والحموري اعتقلتا على يد قوات الاحتلال في تاريخ الرابع عشر من آب/ أغسطس الجاري.
مواضيع ذات صلة
مركز الأبحاث يعقد حوارًا وطنيًا موسعًا لمناقشة الآفاق المستقبلية
مستعمرون يهدمون مدرسة يانون جنوب نابلس والتربية تعتبره انتهاكًا للاتفاقيات الدولية
الرئاسة تدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والكويت والبحرين
السفير ملوح يبحث مع مدير إدارة شؤون الهجرة في انغولا أوضاع ابناء الجالية الفلسطينية
وزير الزراعة يطلع على سير عمل مؤسسات رسمية وأكاديمية وهيئات محلية في الخليل
المعابر والحدود: معبر الكرامة يعمل يوم غد الجمعة حتى الـ12 ظهًرا
خوري يهنئ رئيس وأعضاء مجلس بلدي بيت جالا الجديد ويلتقي مؤسسات وجمعيات المدينة