نتنياهو يخضع للتحقيق الجمعة

تل أبيب - وفا- كشفت القناة الثانية العبرية، صباح اليوم الأربعاء، أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، سيخضع للتحقيق مجددا يوم الجمعة المقبل في ملف الفساد بيزك، المعروف إعلاميا بالملف 4000.
وقالت القناة العبرية، إن هذه هي المرة الأخيرة التي سيخضع فيها نتنياهو للتحقيق، وذلك لأن الشرطة الإسرائيلية، ستبدأ بعدها بجمع الأدلة والشهادات ونقلها للنيابة العامة.
وبحسب القناة العبرية، ستوصي الشرطة الإسرائيلية بتوقيف رئيس الوزراء نتنياهو على ذمة القضية، بعد التوصل لعدة أدلة تدينه في هذا الملف.
وذكرت أن نتنياهو سيتوجه صباح الجمعة، الى مكاتب وحدة التحقيقات الخاصة، لاهف 433، للخضوع لجلسة تحقيق في الملف 4000، واستكمال جولات التحقيق في قضايا الفساد 1000 و2000، وسيتم مواجهة نتنياهو بشاهدات واعترافات شاهد الدولة "نير حيفتس"، فيما يتعلق بإدانته بارتكاب مخالفات قانونية.
مواضيع ذات صلة
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في رهط
قتيلان في جريمة إطلاق نار قرب الرملة بأراضي الـ48
إقليم "فتح" في تونس يُحيي يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد القائد خليل الوزير "أبو جهاد"
مقتل شاب بجريمة طعن في تل السبع بأراضي 48
إصابة شاب وطفلة بجروح بجريمة إطلاق نار في طمرة
الأكاديمي الفلسطيني في قلب المواجهة: ترسيخ الديمقراطية وفضح الانتهاكات وإسناد القضية علميًا في المحافل كافة
15 قتيلًا منذ مطلع آذار: مقتل رجل وإصابة نجله في جريمة إطلاق نار في يافا