رونالدينيو ينفصل عن كيريتارو المكسيكي

(أ ف ب) - اعلن نادي كيريتارو المكسيكي لكرة القدم اليوم السبت انه توصل الى اتفاق مع النجم البرازيلي روةنالدينيو للانفصال وديا لاسباب تتعلق بانضباطية وسلوك اللاعب.
وذكر النادي المكسيكي في بيان "ادارة كيريتارو والنجم البرازيلي اتفقا على الانفصال"، مشيرا الى ان هذا الفراق تم "في افضل الاحوال بفضل الفهم المتبادل لدى الطرفين".
وشكر النادي الصغير لاعب برشلونة الاسباني سابقا ل"مساهمته في انتشار اسم كيريتارو في العالم بأكمله وساعده على ان يكبر. وجوده حرك كرة القدم المكسيكية وادى الى امتلاء جميع الملاعب بالمتفرجين".
وكان رونالدينيو انضم الى كيريتارو في ايلول/سبتمبر الماضي مقابل 2 مليون دولار سنويا بعد ان اشترى رجل الاعمال اوليغاريو فاسكيز النادي الصغير في ايار/مايو 2014.
مواضيع ذات صلة
أرقام مرعبة.. لماذا أصبح هجوم فرنسا حديث المونديال؟
استعدادًا لأستراليا.. "خبر سعيد" في مران منتخب مصر
المغرب يواصل كتابة التاريخ ويقصي هولندا من الدور الثاني لكأس العالم
بهدفه في الأردن.. ميسي يسطر أرقاما قياسية جديدة بالمونديال
جنون المونديال.. 495 احتمالًا مختلفًا لمواجهات دور الـ32
"اتحاد كرة القدم" ينفي صحة مزاعم إقامة مباراة بين الفدائي وإسرائيل تحت 15 عاماً
استكمالاً لسلسلة من البطولات التي يُنفذها اتحاد اللعبة.. انطلاق منافسات بطولة غزة المفتوحة للشطرنج السريع