الرئيس يتلقى اتصال تهنئة بالعيد من المفتي العام

رام الله- وفا- تلقى الرئيس محمود عباس، مساء اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا من المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، الشيخ محمد حسين، مهنئا سيادته بعيد الفطر.
ووضع المفتي، الرئيس عباس، في حيثيات الاجتماع الذي عقد في دار الإفتاء الفلسطينية في المسجد الأقصى المبارك، لمتابعة تحري هلال شهر شوال لعام 1439هـ، حيث ثبت بالوجه الشرعي رؤية هلال شهر شوال هذه الليلة، وعليه يكون غدا الجمعة، أول أيام عيد الفطر.
وهنأ المفتي العام، شعبَنا الفلسطينيَّ في الوطنِ والشتاتِ، بحلولِ عيد الفطر، راجيا المولى عزَّ وجلَّ أنْ يُعيدَه على شعبنا الفلسطيني وقد حقق أمانيه بالحرية والاستقلال واقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس، داعيا الله تعالى أنْ يتقبلَ شهداءَنا في عليين، وأنْ يُيَسِرَ الفرجَ القريبَ لأسرانا البواسلِ، وأنْ يحميَ قدسَنَا وأقصانا مِنْ عبثِ العابثين.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال