إصابة خمسة مواطنين بالرصاص الحي والمطاطي جنوب نابلس

نابلس- وفا- أصيب اليوم خمسة مواطنين بالرصاص الحي والمطاطي خلال مواجهات على مدخل بلدتي كفر قليل ومادما واللبن الشرقية جنوب محافظة نابلس.
وقالت مصادر طبية في جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، لــ"وفا"، إن مواجهات اندلعت قرب بلدة كفر قليل جنوب محافظة نابلس، أصيب خلالها مواطنان، أحدهما بالرصاص الحي في يده، وآخر بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط في الوجه.
وذكرت المصادر أن طواقم الإسعاف نقلت إصابة أخرى بالرصاص المطاطي في الرأس خلال مواجهات في قرية مادما، جنوب المحافظة.
وأشارت إلى أن طواقم الإسعاف تعاملت مع نحو 100 إصابة بالاختناق خلال مواجهات في كفر قليل، وبيتا، ومادما.
كما أصيب شابان بالرصاص الحي والمطاطي وعشرات بالاختناق خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في قرية اللبن الشرقية.
وأصيب شاب بالرصاص الحي في قدمه، نقل على إثرها إلى مستشفى سلفيت الحكومي لتلقي العلاج، بينما أصيب شاب آخر بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، إلى جانب عشرات آخرين أصيبوا بالاختناق نتيجة استنشاقهم الغاز المسيل للدموع في المواجهات التي شهدتها القرية.
مواضيع ذات صلة
الشيخ يستعرض مع وفد أوروبي تطورات الأوضاع الفلسطينية وجهود إحياء المسار السياسي
مصطفى: تحقيق الأمن والسلام في المنطقة لا يكون إلا بإنهاء الاحتلال وتجسيد الدولة الفلسطينية
الرئيس يتقبل أوراق اعتماد ممثل البعثة البابوية في القدس
الرئيس يستقبل رئيسة مكتب تمثيل سويسرا لمناسبة انتهاء مهام عملها
الرئيس يتقبل أوراق اعتماد سفير سريلانكا لدى دولة فلسطين
هيئة الأسرى: أوضاع كارثية للأسيرات في سجن الدامون وسط اكتظاظ وإهمال طبي
مستعمرون يحطمون مركبتين خلال هجوم على قرية برقا شرق رام الله