عاجل

الرئيسية » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 29 آب 2015

سلفيت: مستوطنون يغلقون مدخل ياسوف ويفتشون السيارات المارة

تعبيرية

سلفيت – الحياة الجديدة - اغلق العشرات من مستوطني مستوطنة تفوح القريبة من حاجز زعتره الاحتلالي، مساء اليوم، الشارع الرئيسي المؤدي الى قرية ياسوف شرق محافظة سلفيت، وأقاموا حاجزاً لتفتيش سيارات المواطنين المارة.

وقال رئيس مجلس ياسوف حافظ عبية، إن عدداً كبيراً من المستوطنين حاولوا التسلل الى القرية من الشارع الرئيسي لممارسة اعمال العربدة والتخريب على المواطنين العزل، حيث تم التصدي لهم من قبل الاهالي والاتصال على الجهات المختصة لحماية الاهالي والعمل على وقف اعتداءات المستوطنين المتكررة.

مضيفا ان محاولات المستوطنين لم تتوقف حتى اللحظة لاقتحام القرية على مرأى ومسمع من جيش الاحتلال الذي يشكل الحماية لهم، حيث يتواجد عشرات المستوطنين وقوات الاحتلال على الشارع الالتفافي للقرية القريب من منطقة الينابيع في نية منهم لدخول القرية لذرائع واهية ولا اساس لها من الصحة.

وناشد عبية كافة المؤسسات والجهات المعنية للتدخل لوقف انتهاكات واعتداءات المستوطنين على القرية والمواطنين العزل.