جامعة بوليتكنك فلسطين تبحث آفاق التعاون مع الأمن الوقائ

القدس عاصمة فلسطين/ الخليل - الحياة الجديدة- بحثت جامعة بوليتكنك فلسطين آفاق التعاون المشترك مع جهاز الأمن الوقائي برئاسة مدير الجهاز في محافظة الخليل العميد محمد نزال "أبو حلمي"، ومدير عمليات الجهاز العقيد ماهر أبو الحلاوة، والعقيد وائل البرادعي ومن دائرة العلاقات العامة المقدم فواز عابدين ومساعد مدير الخليل العقيد مراد خلاف، ومدير الدائرة الطلابية المقدم سليمان السويطي.
وكان في استقبال الوفد رئيس مجلس رابطة الجامعيين ورئيس مجلس أمناء جامعة بوليتكنك فلسطين الأستاذ أحمد سعيد بيوض التميمي، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عماد الخطيب، ونواب رئيس الجامعة، وهدف اللقاء إلى التعاون والتشبيك في كافة المجالات المختلفة.
وأشاد التميمي باستمرارية التعاون القائم مع جهاز الأمن الوقائي، مؤكداً استعداد جامعة بوليتكنك فلسطين بعمل دورات في العديد من المجالات وتطوير الكوادر في الجهاز.
وثمّن الخطيب دور الجهاز وجهوده وانجازاته وعمله المتفاني في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني.
بدوره، بارك العميد نزّال جهود القائمين على هذا الصرح العلمي الوطني، وأشاد بدور جامعة بوليتكنك فلسطين في تطوير المسيرة التعليمية ورفد الكوادر البشرية وتأهيلها لسوق العمل الفلسطيني. وقال نزّال "جامعة بوليتكنك فلسطين هي منارة للوطن ومنارة الشرق الأوسط وطلبة جامعة بوليتكنك فلسطين في الخارج هم من الطلبة المتفوقين وسمعتكم قد وصلت إلى العالم الخارجي بجهودكم الجبّارة وبرامجكم المُتميّزة والفريدة من نوعها ".
وفي الختام بحث المجتمعون تعزيز سبل التعاون المشترك وترسيخ العلاقة ما بين الجامعة والمؤسسات الأمنية في سبيل تطوير العلاقة.
مواضيع ذات صلة
الرئيس يقرر تشكيل لجنة للتحقيق في المسؤولية الطبية عن استشهاد الأسير المحرر رياض العمور
استشهاد مواطن سوري في ريف القنيطرة
الاحتلال يعتقل طفلًا من مخيم العروب بالخليل
قوات الاحتلال تقتحم مركز الدفاع المدني بمسافر يطا
الاحتلال يعتقل شابا من بلدة دير غسانة على حاجز عسكري
إصابات إثر استهداف الاحتلال شمال قطاع غزة
الاحتلال يقتحم الدهيشة جنوب بيت لحم