نيكي يهبط 4% في نهاية جلسة متقلبة
طوكيو - رويترز - هبط مؤشر نيكي الياباني لليوم السادس على التوالي اليوم الثلاثاء في جلسة متقلبة شهدت تباينا في المؤشرات بين هبوط وارتفاع قبل أن تتراجع المؤشرات في النهاية بفعل المخاوف بشأن تباطؤ الاقتصاد الصيني.
وأغلق مؤشر نيكي على هبوط بنسبة أربعة بالمئة عند 17806.70 نقطة وهو أدنى مستوى له عند الإغلاق منذ 10 فبراير شباط.
كان المؤشر القياسي بدأ جلسة التداول منخفضا بنسبة اثنين بالمئة لكنه عاود الارتفاع في منتصف التعاملات قبل أن يسجل هبوطا حادا بعد الظهر حيث زادت عمليات البيع في بورصة شنغهاي واستيقظ المستثمرون الأوروبيون على بيع الأسهم اليابانية.
وانخفض المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 3.3 بالمئة ليغلق عند 1432.65 نقطة وبلغ حجم التداول 4.924 تريليون يوان وهو نحو ضعف المعدل وأعلى مستوى منذ الرابع من نوفمبر تشرين الثاني.
مواضيع ذات صلة
بازار الخان.. حين تتحول الحِرف النسوية إلى نافذة للأمل الاقتصادي
وزارة المالية والتخطيط تمكن 4 بلديات كبرى من جباية رسوم المهن والحرف لأول مرة
شنار يطلع السفير المصري على التحركات العربية والدولية لمواجهة التحديات المصرفية الفلسطينية
العامور: "صنع في فلسطين" عنوان للإرادة الوطنية وتعزيز الإنتاج المحلي وبناء اقتصاد مستقل
بنك فلسطين يشارك في حفل إطلاق برنامج تمويل الاقتصاد الأخضر التابع للبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية
شنار: تعزيز صمود المنشآت الاقتصادية ومتابعة التحديات المصرفية والتجارية على رأس أولويات سلطة النقد
بورصة فلسطين تفوز بعضوية مجلس إدارة اتحاد أسواق المال العربية للدورة الثانية على التوالي