إصابة ثلاث مواطنين في سلسلة غارات احتلالية على غزة

غزة – الحياة الجديدة – عبد الهادي عوكل - أصيب اليوم ، ثلاثة مواطنين بجراح مختلفة في سلسلة غارات احتلالية بالطيران والمدفعية استهدفت عدة مواقع في قطاع غزة، وسط تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع، وحركة لآليات الاحتلال على الحدود الشرقية للقطاع.
ففي محافظة الشمال قصفت مدفعية الاحتلال موقعين بعدة قذائف، أدت إلى خلق حالة من القلق لدى المواطنين، فيما استهدف طيران الاحتلال موقعين آخرين في خانيونس ورفح، ما أدى إلى إصابة ثلاث مواطنين حسب مصادر طبية. وتصاعدت أعمدة الدخان من المواقع المستهدفة، وخلفت أضرارا جسيمة.
وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال أن مسلحين فلسطينيين استهدفوا الآليات العسكرية الإسرائيلية (وحدة الهندسة) على الحدود بنحو خمسة عشر قذيفة هاون، مشيرا إلى أنه تم وقف حركة القطارات بين مستوطنة سديروت وعسقلان، تحسباً لهجمات صاروخية من غزة.
وأضاف:" إن سلاح الجو الإسرائيلي أغار على 4 مواقع عسكرية في غزة رداً على إطلاق قذائف الهاون على مواقع الأعمال الهندسية العاملة على الجدار. وتابع: "لن نتهاون مع أي محاولات استفزاز، محملاً حركة حماس المسؤولية الكاملة عن أي حدث أمني في قطاع غزة".
مواضيع ذات صلة
الرئيس يقرر تشكيل لجنة للتحقيق في المسؤولية الطبية عن استشهاد الأسير المحرر رياض العمور
استشهاد مواطن سوري في ريف القنيطرة
الاحتلال يعتقل طفلًا من مخيم العروب بالخليل
قوات الاحتلال تقتحم مركز الدفاع المدني بمسافر يطا
الاحتلال يعتقل شابا من بلدة دير غسانة على حاجز عسكري
إصابات إثر استهداف الاحتلال شمال قطاع غزة
الاحتلال يقتحم الدهيشة جنوب بيت لحم