القبض على متهم بالتنقيب عن الآثار في جنين

جنين- وفا – قبضت الشرطة، اليوم الأحد، على شخص يشتبه به بالتنقيب عن الآثار في جنين.
وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أنه بعد ورود معلومات حول قيام مواطن من سكان المحافظة بالتنقيب عن الآثار داخل منزله، وباستدعائه إلى فرع شرطة السياحة والآثار وسماع أقواله أفاد بقيامه بأعمال الحفر والتنقيب داخل بئر قديم موجود في منزله للبحث عن الآثار والدفائن.
وأضاف البيان أن قوة من فرع شرطة السياحة والآثار تحركت إلى المنزل برفقة موظف من دائرة الآثار وبالكشف على مكان الحفر تبين وجود أعمال حفر وتنقيب فيه، مشيرا إلى توقيف المشتبه به 24 ساعة تمهيدا لإحالته للنيابة العامة لمتابعة المقتضى القانوني بحقه أصولا.
وفي سياق آخر، كشفت الشرطة اليوم ملابسات جريمة تهديد ومعاكسة لمواطن عبر هاتفه المحمول، والقت القبض على سيدة مشتبه بها في جنين .
وأوضحت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، انه بناء على شكوى تقدم بها مواطن من جنين للشرطة حول قيام سيدة مجهولة بمعاكسته وتهديده عبر هاتفه المحمول، قامت وحدة الجرائم الالكترونية في شرطة المباحث العامة بجمع المعلومات وتحديد هوية المشتبه بها وباستدعائها وتدوين أقوالها أفادت بقيامها بتهديد المشتكي ومعاكسته.
وأكدت توقيف المشتبه بها واحالتها للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقها أصولا.
مواضيع ذات صلة
الرئيس يقرر تشكيل لجنة للتحقيق في المسؤولية الطبية عن استشهاد الأسير المحرر رياض العمور
استشهاد مواطن سوري في ريف القنيطرة
الاحتلال يعتقل طفلًا من مخيم العروب بالخليل
قوات الاحتلال تقتحم مركز الدفاع المدني بمسافر يطا
الاحتلال يعتقل شابا من بلدة دير غسانة على حاجز عسكري
إصابات إثر استهداف الاحتلال شمال قطاع غزة
الاحتلال يقتحم الدهيشة جنوب بيت لحم