وفد من المجلس الأعلى للشباب والرياضة يزور بلدة سوسيا
تمهيدا لتدشين ملعب كرة خماسي..
رام الله –سوسيا– اعلام المجلس الأعلى للشباب والرياضة- عاين وفد من المجلس الأعلى للشباب والرياضة الموقع المزمع ان يقام فيه ملعب خماسي بكرة القدم في بلدة سوسيا والقرى المجاورة لها جنوبي مدينة يطا. وتكون الوفد من: مروان وشاحي، مدير عام المنشآت في المجلس، وزياد صب لبن، القائم بأعمال مدير عام الأندية وناجح العزة، مساعد الأمين العام في المجلس الأعلى في الجنوب.
وكان في استقبال الوفد جهاد النواجعة، رئيس مجلس محلي سوسيا، ونصر النواجعة، منسق اللجنة الشعبية لمواجهة الاستيطان في جنوب الضفة.
وتأتي هذه الخطوة انسجاما مع توجه قيادة الحركتين: الرياضية والشبابية الهادفة الى نشر وتعميم مشاريع البنى التحتية في كافة ربوع الوطن الفلسطيني لا سيما التي تعاني من تحديات الاستيطان. وكان رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة اللواء جبريل الرجوب الذي سبق وزار بلدة سوسيا والتجمعات السكنية المجاورة، واطلع، عن كثب، على الخطر الداهم الذي يمارسه المستوطنون تجاه قيادة المنطقة، واوعز، حينذاك، بدعم صمود الأهالي هناك عبر مختلف الوسائل، ومن ضمنها إقامة مشاريع خاصة بقطاعي: الشباب والرياضة.
في الاطار ذاته، استكمل الوفد جولاته الميدانية، وزار ملعب يطا ووقف على طبيعة العمل والى اين وصل؟وكان في الاستقبال ياسر سميرات، رئيس نادي يطا، ود. جمال بحيص، نائب رئيس بلدية يطا، ونضال الهدار، مدير استاد يطا.
مواضيع ذات صلة
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة
المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن
البطلة مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها
الفدائي يودع كأس العرب من الدور ربع النهائي