التربية تحذر الطلبة من التسجيل في مؤسسات وبرامج تعليمية غير معتمدة

رام الله - الحياة الجديدة- حذرت وزارة التربية والتعليم العالي من خلال هيئة الاعتماد والجودة؛ الطلبة حملة الثانوية العامة أو ما يعادلها من مغبة التسجيل في برامج تعليمية أو مؤسسات تعليم عالٍ غير معتمدة.
وأكدت الهيئة، في بيان صحفي، أن الوزارة لن تصادق على أية شهادة أو وثيقة صادرة عن مؤسسة تعليمٍ عالٍ لم تحصل على التراخيص والاعتمادات اللازمة من هيئة الاعتماد والجودة برام الله، وأنها كذلك لن تصادق على أية شهادة أو وثيقة صادرة عن مؤسسة تعليم عالٍ معتمدة ولكن بعض برامجها التعليمية لم يتم اعتمادها من الهيئة.
وجددت الهيئة دعوتها للطلبة بضرورة مراجعة صفحتها الإلكترونية www.aqac.mohe.gov.ps قبل التسجيل في أي برنامج تعليمي، للتأكد من حصول ذلك البرنامج على الاعتماد الخاص، علماً أن الهيئة ستقوم بنشر قائمة بأسماء المؤسسات والبرامج المخالفة.
مواضيع ذات صلة
هيئة الأسرى: أوضاع كارثية للأسيرات في سجن الدامون وسط اكتظاظ وإهمال طبي
مستعمرون يحطمون مركبتين خلال هجوم على قرية برقا شرق رام الله
قوات الاحتلال تداهم منزل الشهيد ريان في كفر قليل جنوب نابلس
ارتفاع النفط واستقرار الذهب وسط ترقب نتائج المحادثات الأميركية الإيرانية
الوزير عساف يلتقي وزير الشباب والثقافة والتواصل المغربي
الرئيس يعزي أمير دولة قطر بضحايا حادث راس لفان
الاحتلال يهدم "بركسا" في منطقة "عش غراب" شرق بيت لحم