الرئيس يهنئ جامعة بيرزيت لحصولها على مرتبة متقدمة عالميا

رام الله- الحياة الجديدة- هنأ الرئيس محمود عباس، جامعة بيرزيت، والقطاع الاكاديمي الفلسطيني، بحصول الجامعة على مرتبة متقدمة ضمن 3% الأولى عالمياً من بين 26 ألف جامعة في العالم، وفق تصنيف (QS) للجامعات العالمية.
جاء ذلك، خلال استقبال سيادته، مساء اليوم الاثنين، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، لوفد جامعة بيرزيت، برئاسة رئيس مجلس الأمناء د.حنا ناصر، ورئيس الجامعة د. عبد اللطيف أبو حجلة، بحضور رئيس كتلة فتح البرلمانية عزام الأحمد.
وأعرب الرئيس، عن فخره واعتزازه، بما حققته الجامعة وفق التصنيف الدولي للجامعات، معتبراً هذا الإنجاز بمثابة فخر وتقدير للقطاع التعليمي والأكاديمي الفلسطيني.
بدوره، أعرب وفد الجامعة عن شكره وتقديره، لمتابعة سيادته ودعمه للقطاع الاكاديمي الفلسطيني، مؤكداً استمرار الجامعة في بذل الجهود لتطوير القطاع الاكاديمي والبحثي، وتعزيز دورها في بناء المجتمع الفلسطيني.
مواضيع ذات صلة
إصابات بالاختناق إثر اعتداء الاحتلال والمستعمرين على قاطفي الزيتون في بيت عنان
استشهاد شاب متأثرا بإصابته جراء قصف الاحتلال خان يونس
الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على 26.5 دونما من أراضي ثلاث بلدات شمال غرب رام الله
مشاهد ما بعد الانسحاب من حيّي الجلدة ودير بحة بالخليل.. خراب ودمار وسرقات للبيوت والمنشآت
جرافات الاحتلال تهدم منزلين في أم سلمونة جنوب بيت لحم
جنين: كاميرات واعتقالات واعتداءات وملاحقة قاطفي زيتون
الاحتلال يهدم نصبا تذكاريا للشهداء في اللبن الشرقية