عاجل

الرئيسية » القدس » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 13 آذار 2017

استشهاد شاب برصاص الاحتلال في القدس

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- استُشهد شاب، صباح اليوم الاثنين، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، في منطقة باب الأسباط المؤدي الى المسجد الاقصى المبارك، في مدينة القدس المحتلة.

وادعت شرطة الاحتلال أن الشاب تم اطلاق النار عليه، بحجه طعنه جنديين من "حرس الحدود"، وأصابهما بجروح بين الطفيفة والمتوسطة.

وأغلقت قوات الاحتلال منطقة باب الأسباط بالكامل أمام المواطنين ومركباتهم، في حين ساد المنطقة توتر شديد امتد إلى البلدة القديمة.

وفي تطور لاحق، اقتحمت قوات كبيرة من جنود الاحتلال، قبل قليل، حي جبل المكبر جنوب شرق القدس، في محاولة لدهم منزل الشهيد، الذي أكد بيان لشرطة الاحتلال بأنه من سكان حي الشقيرات، فيما شرع طلبة مدارس برشق قوات الاحتلال بالحجارة، والتي ترد بالقنابل الصوتية الحارقة، والغازية السامة، دون تسجيل اصابات مباشرة حتى الآن.