الامن الوقائي يغلق نقطة عشوائية لبيع الوقود في منطقه قلنديا

رام الله – الحياة الجديدة- أغلقت طواقم هيئة البترول في جهاز الأمن الوقائي نقطة عشوائية لبيع المحروقات في قلنديا وذلك بتعليمات مباشرة من اللواء زياد هب الريح قائد الجهاز.
وأكدت دائرة العلاقات العامة والاعلام في الأمن الوقائي ان العمل التكاملي بين كافة دوائر الجهاز يفرز نتائج ايجابية على الأرض مشيرا أن الحفاظ على المواطن الفلسطيني من اولى اولويات عقيده الجهاز.
بدوره ثمن مدير دائرة هيئة البترول والشؤون العامة في الأمن الوقائي حرص وتعاون تنظيم حركة فتح في مخيم قلنديا مشيرا ان مساهماتهم النوعية والنابعة من حرصهم الوطني تساهم في العمل على الحد من الكثير من الآفات التي يسعى الاحتلال لتكريسها خصوصا في المناطق التي لا تخضع بشكل كامل للسلطة الفلسطينية.
وأكدت العلاقات العامة والإعلام في بيانها أن النقاط العشوائية لبيع المحروقات يعتبر خرقا للقوانين والأنظمة ما يتطلب التعامل معها بشكل فوري واتخاذ الاجراءات اللازمة بحق اصحابها، لافتا أن تعليمات اللواء هب الريح هي بالاساس للحفاظ على الأمن والأمان وخلقه بيئة وطنيه اجتماعيه منسجمة مع روح مشروعنا الوطني.
مواضيع ذات صلة
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى